How to

ローストポークのカスクートでちょっぴりお洒落な朝食タイムを♪

Ayumi

デリスタグラマー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

サンドイッチでも色々あるけれど、今回はバゲットに具材を
挟んだ、ちょっとお洒落なカスクートを紹介します

今回メインは低温調理したローストポークですが、お好みで
ローストビーフやチキンなどにしてもいいです

キャベツをホワイトバルサミコ酢やレモン果汁などでマリネしたものや、
ピクルスなどの酸味がアクセントになってとても美味しいですよ!

また、発酵バターで少しリッチな味わいに

淹れたてのコーヒーと共に美味しいカスクートで幸せな朝食タイムです

【材料】
(キャベツマリネ)

キャベツ    1/8個分
塩(塩もみ用) 適宜

レモン果汁   小さじ1
ホワイトバルサミコ酢 小さじ1.5
オリーブオイル 小さじ1
きび砂糖    小さじ1
塩、胡椒    少々

バゲット    1/2本
クレソン    適宜
ローストポーク 4枚
ピクルス    2本
粒マスタード  適宜
スライスチーズ 1枚

BGM
Song/Easy does it
Artist/Low-light

…続きを読む

How toの新着作品

すべて見る

こちらのクリエイターもおすすめ

すべて見る

タグから探す

すべて見る