食べるとき口周りが汚れない切り方!
スイカを食べるとき口周りが汚れない切り方です!
スイカ食べる時って皮がついてこんな感じになっちゃうハックさん。。
同じような方がいたら必見です!
皮にちょっと工夫するだけで簡単にできちゃいますよー
スイカの切り方スタート
普段通りスイカをカットします
【皮のココを切ります】
【反対側も切ります】
するとこうなります!
はい。これだけ!
この皮が残された真ん中をもってお口に運べば。。。
もう口周りのベタベタびしょびしょとお別れできます!
し
手も汚れにくいですよ!
気になった方は、この夏、お試し頂いてもよろしいのではないでしょうか??
皆さま、まだまだ暑い日は続きますが熱中症にならぬようお過ごしくださいませ。
私はキンキンに冷やしたスイカを食べながらこの記事を書き進めているハックでした。
おかげでキーボードがベトベトっす。
では。またね。
YouTubeもやってるのでよろしければ〜