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いつも行列!オククジ卵をこんなに贅沢に使っていいの?高級食パンで挟んだ卵サンド

Chihiro

プロトラベラー

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高級料亭で使われるブランドの奥久慈(オククジ)卵をたっぷり贅沢に使った、溢れるボリュームの卵サンド。
お値段は税込990円と、卵サンドイッチにしては中々。

いつも行列ができている、俺のベーカリーで食べられます。
俺のベーカリーは、俺のフレンチで有名な系列のパン屋さん。
材料にこだわった人気の食パンが人気で、1本1000円となかなか高級です。

その食パンを分厚く切り分けて作られた、「奥久慈卵のたまごサンド」。

奥久慈卵がこれでもか!ってくらい味わえます。
厚みがとんでもない事になった、食パンから溢れんばかりの卵フィリング。
さらにゆで卵がまるっと2個。

手で持ち上げて食べようとすると、卵フィリングがこぼれ落ちてしまいます。
モッチモチふわふわの、甘みの強い食パンと濃厚なオクジ卵のフィリングが相性Good。

サンドイッチと思いきや、ボリュームがとんでもないのでお腹いっぱい!!

このオクジ卵サンドは、イートイン専用のメニュー。
落ち着いたカフェスペースで食べられます。

パンのテイクアウトはもちろん、ジャムなども販売されていて、話題のお店なので手土産にすると喜ばれるかも!
テイクアウト専用メニューの、厚焼き卵サンドも人気です。
卵比べでどっちも食べてみたいかも。

【俺のベーカリー】
東京都渋谷区恵比寿4-20-6 恵比寿ガーデンプレイス

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