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表面は黒焦げ!とろとろ、ねっとり「究極のバスクチーズケーキ」が想像を超える味でした

Chihiro

プロトラベラー

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いやいや、美味しすぎるでしょ…。とろとろ、ねっとり美味しい「究極のバスクチーズケーキ」と称されるBELTZ。
通販でお取り寄せしてみました。

バスクチーズケーキとは、スペインのバスク地方で生まれたチーズケーキをさします。
表面が黒焦げで、中はしっとり。
この黒焦げこそが、美味しさのキーを握ります。

半解凍の状態だと、普通のベイクドチーズケーキのよう。
この時点で味にビックリ。美味しすぎます。
既に究極な気がするのに、まだ本番ではない…

全解凍すると、いまにも形が崩れてしまいそうなほどクリーミーでとろとろ。
フォークを入れると潰れてしまいました。

絶対にリピートする!

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■参考情報 / Yahoo!ショッピング

◆バスクチーズケーキ
https://bit.ly/3dRAjM6

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