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【簡単】飴色たまねぎで作るお店のオニオンコンソメスープの作り方【玉ねぎ】【料理】【コツ】

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★玉ねぎのみじん切りはこちら https://creators.yahoo.co.jp/cococorochannel/0300052775
★飴色タマネギの作り方はこちら https://creators.yahoo.co.jp/cococorochannel/0300059124

前回作った飴色たまねぎを利用して今回は『オニオンスープ』の作り方をご紹介します!
飴色たまねぎを作っておけば簡単にお店の味が作れます!

★材料
飴色たまねぎ・水・コンソメスープの素

まずはフライパンを温め、飴色たまねぎをを投入します。
続いて水とコンソメも入れていきます。
それぞれ分量は飴色たまねぎの味にもよりますので、お好みに適宜調整してください。

5分ほど煮詰めていきます。飴色たまねぎが水分を吸ってスープと一体感が出ます。
動画ではシンプルにするために入れていませんが、お好みで塩、胡椒等のスパイスをいれても美味しいです。

あとは盛り付けて出来上がりです。最後にパセリをのせたりすると彩りがでて見た目も綺麗になります。

あっという間に完成しました!
飴色たまねぎのおいしさが詰まったオニオンスープをお楽しみください!

いかがでしたか?
次回はさらに派生させてオニオングラタンスープもご紹介させていただきますのでお楽しみください。
これからもお料理の『ひと手間で抜群に効果を発揮するコツ』
をご紹介していきますので、是非フォロー・いいねお願いします!

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