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【黄金比】自宅で簡単にお店の…いや、店よりおいしい豚の生姜焼きが作れるタレの黄金比教えます!【秘伝】

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今回は、これぞ最強の黄金比!絶対に美味しく作れる生姜焼きのタレの作り方をご紹介!

★材料
醤油 20cc 酒 40cc 砂糖 10g おろし生姜 5g

◆砂糖が多い!と驚く方もいるかもしれませんが、勇気を出して入れてみてください!

まずは醤油・酒・砂糖を入れ、砂糖が溶けるまでよくかき混ぜます。
砂糖が溶けきったら生姜を入れましょう。
長時間生姜を入れておくことで辛みが抜けてくるので、お好みで辛さを調節してください。

あとは豚肉に絡めて焼くだけ!
豚肉を漬け込むのではなく、豚肉を焼いて仕上げにタレを入れて煮詰めることで、タレの味が引き立つ美味しい生姜焼き仕上がります!

これからもお料理の『ひと手間で抜群に効果を発揮するコツ』
をご紹介していきますので、是非フォロー・いいねお願いします!

■参考情報/Yahoo!ショッピング
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ボウル
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ゴムベラ
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