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【凄い】超巨大10キロチャーシューの作り方ぁぁ!!!!!【焼豚】

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大きな豚肉を用意します。

ヒモで肉を巻いて、玉ねぎ・ネギ・生姜・ニンニクと共に臭みを取りながら下茹でします。
お湯の温度が下がらないように、大きな寸胴でたっぷりのお湯で作業しましょう。

砂糖・塩・うま味調味料・酒・にんにく・ネギでタレを作ります。
こちらに浸けて一晩寝かせるため、タレもある程度の量が必要になります。

お肉は下茹でに12時間かかりました。
その後表面をカリッと焼いて、タレにいれます。
ここからさらに12時間寝かせて完成です。

ヒモを解いて、豪快に切って食べましょう。
フライパンで焼いたり、炙って食べるとより美味しく食べられます。

★普段は真面目に丁寧に『ひと手間で抜群に効果を発揮するコツ』をご紹介しています。
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たこ糸
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