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一番美味しいウインナーの焼き方!CMみたいにパリッとジューシーに!

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『ウインナーの一番美味しいの焼き方』をご紹介します。

火にかけていないフライパンにウインナーを入れ、1/3程度浸るくらいの水を加えます。
強火にかけながらウインナーを転がして、フライパンの水を蒸発させます。

お湯ではなく、水から始めるのがポイントです。
熱伝導率の高い水で徐々にウインナーを温めることで、ウインナーの中心温度が適度に温められ、豚肉の脂とうまみが溶け出し、中で肉汁に変わります。

水分が飛んだら、弱火にしてウインナーに焼き目をつけます。
この時に、ウインナーの皮が破れないように注意しましょう。
しかし、破けてしまっても大丈夫です。
1つが破けてしまったら他のウインナーがベストの状態であることの合図になるくらいの気持ちでOKです。

表面に焼き色がついたら完成です。

食べた瞬間、口の中に広がる肉汁とうまみ!お試しください!
これからもお料理の『ひと手間で抜群に効果を発揮するコツ』
をご紹介していきますので、是非フォロー・いいねお願いします!

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