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「早く教えてよ」今川焼をもっと美味しく食べる方法に「罪悪感がすごい」「1日1個まで」【意外な組合せ】

「今川焼を普通に食べるのに飽きた
「一日頑張った自分にご褒美をあげたい」

そんな方に、ぜひ知っていただきたい「今川焼をさらに美味しく食べる方法」をご紹介します。

今川焼をもっと美味しく

まず、冷凍の今川焼をパッケージに記載のとおり温めます。

冷凍でない場合は、電子レンジで軽く温め直してください。)

バター(5g)をフライパンで温め…

(バターは有塩がオススメですが、無塩でもOKです。)

今川焼をバターの上に乗せ、中火で焼きます。

焼き色がついたら、ひっくり返し…

裏面にも焼き色がつくまで中火で焼けば…

ザクッとした食感と、バターの香りがたまらない一品に。

これでも十分に美味しいのですが…

今川焼を半分にカットし…

そのに…

バター(5g)を乗せれば、「じゅわ~」と溶けるバターのコクと、あんこの甘さが合わさって、至高の一品に。

カロリーが高くなるため、「1日に1個まで」などと上限を決めて楽しむのがよいかもしれません。

普通に食べることに飽きてきた」「自分にご褒美をあげたい」そんな時などに、ぜひ一度お試しいただければ幸いです。

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29歳で脱サラし料理家になった1児の父|フーディストノートアンバサダー|食生活アドバイザー|懐事情が厳しくて節約レシピを研究中|メディア掲載→アイスム、macaroni、SmartNewsほか|レシピや料理に関する豆知識を毎日1〜2記事 投稿|X(旧Twitter)でレシピを毎日発信|フォローすると、毎日の料理を「時短化」できるうえ、知ってうれしい「キッチン周りの雑学」が自然と身につきます|目標はレシピ本出版

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