2010年から食べ歩きをスタート。食べログを得て、現在レッティでの関西エリアブロガー。専門領域は、ラーメン・焼き鳥・焼肉・寿司。その他、老舗巡りやミシュラン巡りをメインとする。本業は、大阪文化服装学院出身で自身のオリジナルブランドを手がけるアパレル職人。
関連リンク(外部サイト)
記事一覧
1〜25件/324件(新着順)
- 熱量と余韻が素晴らしく素通りできない豚骨ラーメン【福岡ランチ】
- 佐世保が誇るミシュランガイドにも掲載された老舗名店のちゃんぽん食べてみた【佐世保編】
- 昭和の懐かしい味わい!できたて元祖・佐世保バーガー【佐世保編】
- バンズの食感がたまらない!本場の心温まる佐世保バーガー【佐世保編】
- 佐世保名物のレモンステーキ食べてみた【佐世保編】
- 知る人ぞ知る3日かけて作られる極上の鳥鍋【大阪ディナー】
- 全国より魚好きが訪れる!知る人ぞ知るコスパ最高の海鮮居酒屋【大阪グルメ】
- 火をたくさん食べさせる!厳選の鰻と究極のタレ、独自の焼きが織り成す極上の鰻重【北九州・小倉編】
- 大分名物とり天!発祥の店で食べてみた【大分編】
- 3月9日遂にオープン!高級鮨店でしか食べれない「やま幸」の本まぐろが格安で頂けるお店【大阪】
- 豊後水道のふぐを素晴らしいコスパでいただける名料亭【大分編】
- 今までに無い食感の元祖!チキン南蛮発祥のお店【宮崎編】
- 胸肉なのにジューシー!初めてタルタルソースをかけた元祖チキン南蛮【宮崎編】
- お洒落空間で食べる!果肉弾ける旬な季節限定スイーツ【鹿児島編】
- 極厚でジューシーな黒豚とんかつとジャンボエビフライの名店【鹿児島ランチ】
- 素晴らしいボリュームとコスパ!知る人ぞ知る霧島が誇る焼肉の名店【鹿児島編】
- 雄大な桜島の活火山を見ながら食べる絶品のびわソフト【鹿児島編】
- 漁港直営の絶品ヒメアマエビかき揚げ【鹿児島ランチ】
- まるで予約合戦!1人でも居心地最高の安くて絶品の鳥料理屋さん【鹿児島編】
- スーパーやコンビニでおなじみ!鹿児島名物の本家白くまアイス【鹿児島編】
- 凄いコスパ!天にも昇る極上の馬刺しとステーキのパラダイス【熊本編】
- 伝統の熊本ラーメンを追求し続ける丁寧な一杯【熊本編】
- 熊本の郷土料理とトロける馬刺しの超人気【熊本編】
- 全国から美食家が訪れる江戸前鮨の名店【佐賀ランチ】
- 胸肉なのにジューシーな唐揚げが絶品!博多水炊きのミシュラン掲載店【福岡編】