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食感が癖になる!こだわりのパイッツァ【大阪ランチ】

ギャルソンヌ美食コレクター

毎度!現在、中崎西エリア(梅田)近辺をレビューしていますので、皆様今後とも宜しくお願いします。

阪急三番街北館地下二階のフードホール巡りも残り2軒になりました。入れ替えも終了したので美味しければレビューしたいと思います。

外観
外観

北新地や心斎橋にある名店の味がフードコートでサクッと食べれます。

メニュー
メニュー

スタッフのオススメ『ベーコンとトロトロ半熟卵のパイ生地PIZZA』いただきました。

オーダー後7〜8分でブザーが鳴り取りにいきます、、、スタッフのレディーが可愛い!!!

ベーコンとトロトロ半熟卵のパイ生地PIZZA
ベーコンとトロトロ半熟卵のパイ生地PIZZA

ミネストローネ
ミネストローネ

ミネストローネはトマトの果肉と玉葱が入った旨味が広がるスープ。シンプルですが、美味しいです。

北海道産の小麦粉と特選バターをブレンドしたパイ生地は甘味、香ばしくサクサク感が最高!トロットロの半熟卵にベーコンと伸びーーるモッツァレラチーズの塩味が絶妙なハーモニーを奏で凄く美味しい!!!

思わずビックリ!フードコートにあるお店とは思えない笑笑

自己評価3.0

これで税込1,080円は、このエリアにしたらコスパも抜群です。こちらはリピート確定でおまっ

<勝手ながらのギャルソンヌ評価基準>
1.0・・まぁ普通
2.0・・これは美味い
3.0・・うっ美味い また来たい
4.0・・なっ美味しい 絶対また来る
5.0・・めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとう

店舗名:イタリアンダイニングペスカ
住所:大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 北館B2F フードコート
営業時間:11:00~23:00
     日曜営業
 定休日 : 不定休(阪急三番街に準ずる)
アクセス:阪急梅田駅より徒歩2分
TEL: 06-6450-8151

美食コレクター

2010年から食べ歩きをスタート。食べログを得て、現在レッティでの関西エリアブロガー。専門領域は、ラーメン・焼き鳥・焼肉・寿司。その他、老舗巡りやミシュラン巡りをメインとする。本業は、大阪文化服装学院出身で自身のオリジナルブランドを手がけるアパレル職人。

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