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予約殺到中!今話題の至福のお鮨

ギャルソンヌ

美食コレクター

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新進気鋭の店では課題店であり、常連さんでも毎月1日の電話予約必須のこちら!
美食家お嬢に予約してもらい念願の突撃

地下鉄谷町線の谷町六丁目駅6番出口より徒歩3分の場所にあります

摘みと握りがランダムに出るStyle
下記いただきました

日本酒 十四代 純米大吟醸 酒未来・・・梨みたい。これは家に欲しい!

・摘み
鯛の子 鯛の白子・・・旬の鯛の白子はトロトロクリーミーでいきなりハートを掴まれます。

千葉の黒ムツ・・・皮の炙りも良い感じ

坊勢島の渡り蟹・・・内子のソースも絶品

太刀魚 燻製・・・香りがより食欲を誘います

鯵なめろう・・・パリッと食感の風味ある海苔となめろうにお酒が進みます

・握り
白甘鯛 昆布醤油漬け

かすご ・・・中に柚子皮のアクセント

・摘み
朝堀の筍

・握り
鹿児島 鯵・・・水分抜いて、ねっとり感最高

アオリイカ・・・甘味がまるでアッサリした海老みたい

大間 北紫雲丹(白雲丹)・・・飲めちゃう!!!

ケンケン鰹・・・鮮度抜群のモチモチ食感

日本酒 黒龍 火いら寿 純米大吟醸 生酒

蛍烏賊西京焼き・・・頭の食感ふあふあ!中のミソはあったかいんだからぁ~!!!そして足はカリカリ感で相互の絶妙な食感がたまりません

煮蛤

蛤出汁・・・日本人で良かったーーー抜群!

車海老・・・ミディアムレアで中の味噌風味もしっかり味わえます

那智勝浦177キロ漬け ・・・やや味が落ちる5月だが熟成させたねっとり感と旨味

琵琶湖 天然の鰻・・・味つけも絶品で仰け反る程に美味い

那智勝浦 トロ

ハーブ昆布締め・・・こんなの初めて!マダムキラーな一品

コハダ・・・美しいカットでセンスの分かる逸品

生トリ貝・・・リーゼントがはじめ立ってます(笑)食感が心地よい

金目鯛

あん肝・・・日本酒が欲しくなる

鮑 ・・・シャリにき肝が絶妙に混ざり、弾力と柔らかさ含め旨さに仰け反る
別々に蒸してる等の拘りが



トロタク

赤出汁

玉・・・贅沢な2種類の味が楽しめます

自己評価3,5

まず日本酒の量が60ml〜選べるのがありがたい!
全体的にどれも美味しく、シャリが主張するタイプでもなくマイルドでバランス良い握りを堪能
爽やかイケメン大将が丁寧に料理の説明もしてくれ居心地も良いので、これは女性は虜になるでおまっ

<勝手ながらのギャルソンヌ評価基準>
1.0・・まぁ普通
2.0・・これは美味い
3.0・・うっ美味い また来たい
4.0・・なっ美味しい 絶対また来る
5.0・・めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとう

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