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【毎日を幸せに彩る】その瞬間にしかない至極のスイーツを味わえるカフェダイナーへ行ってきた!

グルメバカごろりグルメブロガー(食いしん坊)

おはようございます、こんにちは、こんばんはごろりです。

パフェのトッピングは何がすきですか?

今回紹介するお店は川崎にある「Le・Fritier(ルフルティエ)」。
地元のお客様を中心に親しまれてきた「成城Le・Fruitier」が、より多くのお客様にご利用いただけるよう「川崎Le・Fruitier」として2023年2月にオープンされたお店です。

川崎店ではカフェ&イタリアンダイナーとしての営業で、フルーツをふんだんに使用した究極なパフェを筆頭に、新鮮で季節感のあるスイーツを楽しめます!

夜は創作イタリアンやお酒も楽しめる大人のカフェダイナーに変身し、オシャレな隠れ家スポットにも♪
店内は水色を基調としたオシャレな内装となっていました!

「Le・Fritier(ルフルティエ)パフェ」

いただいた「Le・Fritier(ルフルティエ)パフェ」。
季節によってフルーツが変わるそうですが、やってきたパフェは苺パラダイスのパフェ!下の方はムースやジュレ、パンナコッタが層のようになっており見た目にもウットリ!!

フルーツもアイスも良い甘さで最後まで美味しくいただきました!!
今回はランチで伺いましたが、店内の居心地が良くて、ディナーも伺ってみたいなと感じました!

川崎駅北口徒歩1分という好立地です。ぜひお近くに来た際は伺ってみてくださいね!
※本記事は個人の感想に基づいたもので感じ方には個人差があります。

【Le・Fritier(ルフルティエ)】
住所:神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎1F
電話番号:0445896960
HP:Le・Fritier(ルフルティエ)
営業時間:10時~22時
平均単価:昼 1000~2000円 夜 3000~4000円
休日:なし
クレジットカード等:カード可、電子マネー可、QRコード決済可
その他:

グルメブロガー(食いしん坊)

▶︎『あなたのグルメコンシェルジュ』 ▶︎主成分は"優しさ"でできています ▶︎tiktok13万/youtube2人笑 ▶︎6000円以下コスパ飯多め 1987年生まれ、宮崎県宮崎市出身、成蹊大学理工学部卒。芸能マネージャーや不動産賃貸業を経験、食べることが好きで現在は、吉祥寺を中心に東京、関東、そして全国のグルメ情報を発信中。

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