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パティスリー・サダハル・アオキ・パリ流モンブラン「マロン フリュイ ルージュ」が甘酸っぱくて美味!!

ハンサムクロジ

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栗のケーキ、モンブラン。その由来はアルプス山脈の最高峰「モンブラン」。山の形を模しているからモンブランなのです。
しかし、今回いただいた“パティスリー・サダハル・アオキ・パリ流モンブラン”はなんと横長!
「マロン フリュイ ルージュ」の名を付けられたこのケーキは、栗の美味しさとカシスの甘酸っぱさがマリアージュしたサッパリ系モンブランでした。

# マロン フリュイ ルージュのオススメポイント
・横長のビジュアルと断面の美しさがステキ
・濃厚なマロンクリームから香る洋酒が美味
・カシスやフランボワーズの甘酸っぱさで後味スッキリ!

横長のビジュアルが目を引くモンブラン。
クリームから漂う洋酒の香りは、口の中に入った瞬間ふわっと鼻から抜けていきます。ものすごく良い匂い。

舌触りはなめらか。濃厚なクリームですが、カシスやフランボワーズの酸味がサッパリとした後味にしてくれます。
生クリームやタルト生地の芳ばしさとのバランスも良く、何度でも何個も食べられる美味しさです!

様々な工夫と繊細なバランスによって作られた新しい形のモンブラン。
販売店舗など、詳しい情報を知りたい方はぜひ公式サイトや……
https://www.sadaharuaoki.jp/boutique/
プレスリリースをチェックしてみてください!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000032.000029116.html

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