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ジャン=ポール・エヴァン「ベルガモット」と「ショコラ フランボワーズ」酸味と香りのチョコレートが美味

ハンサムクロジ

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寒くなってくるとチョコレートケーキ食べたくなりませんか。
気温が高い時期より、冬の方がチョコレート食べたくなるんですよね…。
ということで、買ってきました。ジャン=ポール・エヴァンのチョコレートのケーキです!

# ジャン=ポール・エヴァン「ガトー」のオススメポイント
・宝石のような見た目。表面のナパージュがきれい
・芳醇な香り。ベルガモットやフランボワーズの爽やかな風味
・フルーティーな酸味とチョコレートの相性が抜群

まず見た目が美しいです。
ジャン=ポール・エヴァンのお店自体がジュエリーショップみたいで高級感があるのですが、
そこに並んでるだけでもカッコよく見えます。表面のナパージュの輝きがきれいでした。

で、一口食べるとまず香り。チョコレートとフルーツの香りが広がります。
フルーツの風味と酸味、チョコレートの甘さがしっかりマッチしていました。
高級感のある、いやらしくない甘さが上品な印象。
複雑な味わいが楽しめるケーキでした。

実は何度もマイナーチェンジを繰り返しているメニューということで、
今後、これがどのように変化していくのかも楽しみです。
チョコレートケーキに迷ったらぜひお試しあれ!

店舗は全国にあります。詳しい情報は公式サイトをどうぞ!
https://www.jph-japon.co.jp/

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