Yahoo!ニュース

【レシピ有】舞茸と豚こま肉のポン酢炒め

はっち料理研究家

こんにちは!はっちです。

今回はこちらのレシピをご紹介です!

舞茸と豚こま肉のポン酢炒め

メインにも副菜にもなる焼くだけの簡単10分レシピ

カリッと焼いた、節約にピッタリの豚こま肉にポン酢がじゅわ〜っと染み込んでサッパリと食べれちゃいます!

舞茸を加えることによってボリュームアップ★食べ応え抜群です!!

作り置き、お弁当おかずにもどうぞ♪

一緒に盛り付けている副菜レシピもご紹介します★

参考にしていただけると嬉しいです。

はっち

料理研究家

【平日をちょっと楽ちんに】作り置きレシピ発信中!●忙しい毎日→作り置きがあるだけで即1品●作り置き→Cafe風ワンプレートごはんに変身!●野菜中心ヘルシー節約おかず

はっちの最近の記事