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【スイーツ断面】ピエール・ガニェール パン・エ・ガトーのルビーチョコレートケーキ「ルビーのきらめき」

ヒキノトオル

甘党編集長/スイーツライター

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ANAインターコンチネンタルホテル東京「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」のケーキ「ルビーのきらめき」を製造工程&断面映像、シェフ解説付きでご紹介!

話題のルビーチョコレートを使った色鮮やかなスイーツ。

構成は、
無花果とラズベリーのコンフィチュール
ルビーチョコレートとラズベリーのクリーム
ルビーチョコレートとラズベリーのムース
サブレ生地
さらに、ピンク色のグラサージュと、ルビーチョコレートのコーティングも。

ルビーチョコレートの酸味とラズベリーの酸味の相性がいい、
見た目もかわいらしいスイーツです。

「ルビーのきらめき」
価格:700円(税込)

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー 
ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
住所:東京都港区赤坂1丁目12-33
営業時間:平日7:00~22:00 / 土日祝7:00~20:30
お問い合わせ:03-3505-1111(代表)
https://anaintercontinental-tokyo.jp

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