専門マスター

  • いいね エラーが発生しました。
    時間をおいて再度お試し下さい。

ゴディバ×全農 共に50周年コラボ!あまおうや日向夏など各地のフルーツとチョコの組み合わせ

ヒキノトオル

甘党編集長/スイーツライター

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

ゴディバ×全農 共に50周年の両者がコラボ。
日本各地の食材を使ったコラボ商品を販売。第1弾の4商品が登場です。

「福岡県産あまおう苺 ジュレショコラ」は、福岡県産あまおう苺果汁を使用したジュレを ベルギー産のホワイトチョコでコーティング。

「和歌山県産梅酒の梅 ダークチョコレート」は、「和歌山県産南高梅」を蜜漬けし乾燥させた果実をベルギー産カカオ58%のダークチョコでコーティング。

「宮崎県産日向夏ピール ミルクチョコレート」は、爽やかで香り豊かな宮崎県産日向夏ピールを
ベルギー産のミルクチョコでコーティング。

「長野県産シャインマスカット ジュレショコラ」は、長野県産シャインマスカット果汁を使用したジュレをベルギー産カカオ58%のダークチョコでコーティング。

全国のゴディバ限定ショップで2022年3月30日(水)より発売です。

「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」第1弾

「福岡県産あまおう苺 ジュレショコラ」 702円
「長野県産シャインマスカット ジュレショコラ」 702円
「宮崎県産日向夏ピール ミルクチョコレート」 799円
「和歌山県産梅酒の梅 ダークチョコレート」 799円

https://www.godiva.co.jp

シェア

いいね

  • エラーが発生しました。
    時間をおいて再度お試し下さい。

コンテンツへの感想


専門マスターの新着コンテンツ

もっと見る

こちらのクリエイターもおすすめ

もっと見る

タグから探す

もっと見る