ゴディバ×全農 共に50周年コラボ!あまおうや日向夏など各地のフルーツとチョコの組み合わせ
-件のいいね
ゴディバ×全農 共に50周年の両者がコラボ。
日本各地の食材を使ったコラボ商品を販売。第1弾の4商品が登場です。
「福岡県産あまおう苺 ジュレショコラ」は、福岡県産あまおう苺果汁を使用したジュレを ベルギー産のホワイトチョコでコーティング。
「和歌山県産梅酒の梅 ダークチョコレート」は、「和歌山県産南高梅」を蜜漬けし乾燥させた果実をベルギー産カカオ58%のダークチョコでコーティング。
「宮崎県産日向夏ピール ミルクチョコレート」は、爽やかで香り豊かな宮崎県産日向夏ピールを
ベルギー産のミルクチョコでコーティング。
「長野県産シャインマスカット ジュレショコラ」は、長野県産シャインマスカット果汁を使用したジュレをベルギー産カカオ58%のダークチョコでコーティング。
全国のゴディバ限定ショップで2022年3月30日(水)より発売です。
「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」第1弾
「福岡県産あまおう苺 ジュレショコラ」 702円
「長野県産シャインマスカット ジュレショコラ」 702円
「宮崎県産日向夏ピール ミルクチョコレート」 799円
「和歌山県産梅酒の梅 ダークチョコレート」 799円