専門マスター

このピノはひと味ちがう!日本料理割烹の「くろぎ」が監修。宇治抹茶アイスにこしあんをブレンド♪

アイスマン福留

アイス評論家

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

日本一予約が取りづらいといわれる日本料理割烹の人気店「くろぎ」が監修したピノ。宇治抹茶アイスに北海道産あずきを使用したこしあんをブレンドし、抹茶チョコでコーティング。くろぎ監修としては「ピノ 焦がしみたらしキャラメル」に続く第2弾。価格は140円(税込151円)とお手頃価格です。
期間限定フレーバーらしい季節感のあるデザインパッケージは全3種類。お近くのコンビニで探してください。めっちゃおいしいですよ~!

…続きを読む