専門マスター

カレーを食べたことを忘れる圧倒的存在感の豚肉!三右衛門カレー

猪俣早苗

ご当地レトルトカレーマニア

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茨城県の山西牧場の新ブランド「三右衛門」の肩ロースを贅沢に使ったカレーです。

山西牧場の豚は餌にこだわり育てられています。
「餌が脂をつくり、脂にこそ旨味がある」という先代社長の言葉が守られ、そのこだわりから生まれる美味しさがあります。

言葉通り、脂の美味しさには定評があり「飲める脂」とも言われていますし、実際バラ肉をたらふく夕食に食べてももたれません。

三右衛門カレーは、一貫したこだわりのもと育てられた豚の肩ロースを贅沢に150g使った夢のような一品です。

赤身は豚の旨みが濃いのに嫌味がなく、脂は口当たりさらっとしながら主張あるコクを感じます。
エキゾチックにちょっと辛めのルーはこの豚肉を引き立てるために作られたようで、全ては美味しい豚肉を堪能するために考えられた逸品です!

内容量:300g
価格:3,000円
購入場所:カレーランド https://curryland.theshop.jp/

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