【実食】セブン-イレブンの夜中に無性に食べたくなる商品を食べてみました!!
セブン-イレブン
肉の旨み味わう 牛めし
割り下と玉ねぎの煮汁だけで牛肉をふんわり煮た牛めしです。
460円(税込496.80円)
熱量:645kcal、たんぱく質:17.5g、脂質:25.0g、炭水化物:90.4g(糖質:84.7g、食物繊維:5.7g)、食塩相当量:1.6g
販売地域:北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
セブンイレブン出典
===実食===
突然牛丼が食べたいっ!!って事で、
買ってみました。
以前に購入した商品は2023年9月5日発売でセブンイレブンフェア名店グルメの祭典 和・洋・中の美味共演!の対象商品でした↓ ※下は過去の画像です。
温めてみました。 ※ここから下は現在の画像です。
開けて、分けてみました。
セパレートタイプなので具材をご飯に入れます。
別添の七味を入れたら完成ですっ!!
500mlペットボトルとの比較です。
いい香りがしてきますっ!!
牛肉です。
牛肉とご飯を一緒に美味しくいただきますっ!!
今回、私が頂いた商品の詳細がこちらです。
===感想===
ふんわり食感の牛めしです。以前の購入が2023年9月5日発売だったので約3ヶ月以上経っておりますが、価格は変わっていません。そんな牛めしですが、メインである牛肉はふんわり柔らかくて甘めのたれがしっかりと染みていて、ご飯と一緒に食べればもう何も言う事はありません。牛めしは玉子やキムチなど自分好みにカスタマイズ出来るのも魅力の一つだと思います。量も適量なのでお腹も満たされます。ぜひ牛めしを食べてみて下さい。
オススメ度 ★★★★★★★★★☆(10点中9点)
オススメ度はあくまで個人の見解です。
===関連情報===
セブン-イレブンでは他にも色々なチルド弁当を食べてます♪ ~詳しくは下からどうぞ~
デミチーズソースの鉄板焼ハンバーグ丼
おろし大根で食べる鉄板焼ハンバーグ弁当
アノカドレストランテ監修シーフードパエリア
デジカルビ丼
エリックサウス監修 ビリヤニ
赤坂四川飯店監修 麻婆チャーハン
三國シェフ監修 ビーフシチューオムライス
Wカルビの焼肉丼(醤油だれ・ねぎ塩だれ)
炭火焼き鳥丼 ももタレ・むね塩
ローストビーフ丼(アンガス牛使用)