【実食】セブン-イレブンの夜中に突然食べたくなる今週の新商品がこちらです!!
セブン-イレブン
肉の旨み味わう 牛めし
原材料高騰により推奨売価(税抜)460円から500円に変更します。割下と玉ねぎの煮汁でふんわりと煮た牛肉を味わう逸品です。
500円(税込540円)
2024年01月23日(火)以降順次発売
熱量:645kcal、たんぱく質:17.5g、脂質:25.0g、炭水化物:90.4g(糖質:84.7g、食物繊維:5.7g)、食塩相当量:1.6g
販売地域:全国
セブンイレブン出典
===実食===
突然牛丼が食べたいっ!!って事で、
買ってみました。
以前に購入した商品は2023年12月30日でした↓ ※下は過去の画像です。
温めてみました。 ※ここから下は現在の画像です。
開けて、分けてみました。
セパレートタイプなので具材をご飯に入れます。
別添の七味を入れたら完成ですっ!!
500mlペットボトルとの比較です。
いい香りがしてきますっ!!
牛肉です。
牛肉とご飯を一緒に美味しくいただきますっ!!
今回、私が頂いた商品の詳細がこちらです。
===感想===
ふんわり食感の牛めしです。以前の購入が2023年12月30日だったので、約1ヶ月近く経っておりますが、価格が460円(税込496.80円)から500円(税込540円)へと変わっております。そんな牛めしですが、メインである牛肉はふんわり柔らかくて甘めのたれがしっかりと染みていて、ご飯と一緒に食べればもう何も言う事はありません。牛めしは玉子やキムチなど自分好みにカスタマイズ出来るのも魅力の一つだと思います。量も適量なのでお腹も満たされます。ぜひ牛めしを食べてみて下さい。
オススメ度 ★★★★★★★☆☆☆(10点中7点)
オススメ度はあくまで個人の見解です。
===関連情報===
セブン-イレブンでは他にも色々なチルド弁当を食べてます♪ ~詳しくは下からどうぞ~
三國シェフ監修 富良野オムカレー
Suage監修海老香るスープカレー
ぶたはげ監修炭火焼き豚丼
にんにく香る 牛焼肉プレート
醤の旨味引き立つ 麻婆丼
香ばし炒めの五目チャーハン
ふんわり玉子炒めとニラのあんかけ丼
ロースかつ丼
ルー・ド・メール監修 欧風ビーフカレー
デミチーズソースの鉄板焼ハンバーグ丼