Yahoo!ニュース

ドンキのオニオンぽん酢は刻み玉ねぎがドバドバ!

じゅげコストコ・ドンキ美食家

コストコやドン・キホーテを愛し、食べるの大好きな

インスタグラマーじゅげです。

インスタはココ

玉ねぎがこれでもか!ってくらい入ってる(笑)

ドレッシングでよく使うんだけど

ドボッ!ドボッ!

って感じで!

あッ
「刻まれたたまねぎがドバドバ出てくるようなゆず果汁入りオニぽん酢」の事ね。

名前、長い・・・

名前通り大量の玉ねぎっ!

ぽん酢だからもちろんノンオイルよ!

「三陸茎わかめに和えてるよ」って友達が写真送ってくれた~!!

めっちゃ美味しそうなんですけど・・・

私もマネして・・・ふふふ・・

三陸わかめときゅうりで和えたよ。

玉ねぎがシャキシャキで美味しい!

唐揚げの下味に使うと美味しいらしい!

ズボラな私は冷凍唐揚げにドボッとかけて丼にした(笑)

みんなはどうやって食べるのが好き?

【関連記事】展示会で教えてもらったお菓子人気ランキング

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

普段はインスタで活動しています。

フォロワー様
やっと1万人になりました。(ありがたや)

じゅげインスタはここ

フィードではコストコやドン・キホーテの
美味しいモノ中心に商品紹介。

レシピは
「これレシピって呼べるの?」レベルの
簡単すぎてヤバイ、お手軽で違った食べ方を
提案しています。

リールは
こうしたら便利!簡単!やってみたい!
をテーマに自由気ままに発信。

ストーリーではお得情報や美味しい物の紹介
フォロワーさんとおしゃべりなど行っておりますので

もし興味が湧きましたらお暇なときに
のぞいてみてください。。。

じゅげインスタはここ

他の記事はここ

コストコ・ドンキ美食家

コストコやドン・キホーテの美味しいを発信。失敗したくない!どれを買えばいいの?を解決します。

じゅげの最近の記事