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【広島市中区】上質な広島牛をリーズナブルに堪能できるメニュー多数!もうすぐ10周年目イベント開催!

かなやんライター・編集(広島市)

広島電鉄「本通」駅から徒歩約2分。
広島市中区大手町2丁目にある「炙り焼きダイニングCent(セント)」は、広島牛A5ランクのお肉を使ったこだわりの料理を楽しめるお店。

場所はこちらの2階。
階段をのぼっていざ店内へ。(奥にはエレベーターあり)

店内は木を基調としたおしゃれな空間。

夜営業では、広島牛を使ったさまざまなメニューと美味しいお酒を一緒に楽しめるが、もちろんランチメニューにも上質なお肉を使ったメニューが多数。

  • レアビーフカツサンド 900円
  • レアビーフカツライス 900円
  • デミグラスハンバーグ 800円
  • 和牛テールカレー 800円

などなど・・・

さらに、スペシャルランチメニュー

  • 広島牛A5ランク サーロインステーキ(サラダ・ライス・ドリンク付き) 1,800円
  • 肉屋の石焼ビビンバ(サラダ付き) 800円

それぞれ限定5食。

石焼ビビンバは近日終了予定だそうで、GW明けには「ビビン冷麺」を提供予定。
近頃気温も上がってきたので涼しくて美味しそう~!

今回は、もうすぐ提供終了予定だという「石焼ビビンバ」をチョイス。
豆もやし、ゼンマイ、ナムルなど定番の具材の下にはたっぷりのお肉!
上質なお肉の旨味が存分に味わえる。

しっかり具材を混ぜて・・・いただきます。
全体的にコチュジャンの味が効いていて、ごまの香りがしっかり立ち、辛味の刺激は少なめ。
肉の旨味と相まって奥行きのある美味しい石焼ビビンバだ。

鍋はアツアツに熱せられているので、おこげもしっかり!
火傷には要注意。

「炙り焼きダイニングCent(セント)」は、2022年5月7日に10周年目を迎える

10周年目突入記念を祝して、日頃の感謝をお肉で還元したいという太っ腹な店主。

5/7(土)~5/15(日)までの期間、来店者全員に
「絶品黒毛和牛の炙り寿司(一貫)」と「ファーストドリンク」をサービス!

なんと・・・!

サービスのみのご飲食はもちろん不可。
他のメニューもゆっくりご堪能あれ。

まだ行ったことない方、そろそろ行きたいなーと思っていた方、この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。

炙り焼きダイニングCent(セント)
所 広島県広島市中区大手町2-2-12 2F
営 11:30~14:00/17:30~23:00
休 火曜
お店のHPはコチラ

ライター・編集(広島市)

酒とカープをこよなく愛する田舎出身(海と山に囲まれたのどかな場所です)、広島市内在住のかなやんです!美味しい食べ物に美味しいお酒を求めて、カメラ片手にあちこちへ。九州のとあるタウン情報誌の元編集者です。

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