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【きゅうり/トマト】野菜と鶏肉でさっぱり副菜!!「ささみと野菜の中華サラダ」

オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。今回は夏におすすめの究極のダイエットレシピです。ささみと各種野菜を合わせることでめちゃくちゃ美味しいレシピになりますよ!!

★材料★

  • ささみ 3本
  • 酒 大さじ1
  • きゅうり 1本
  • ミニトマト 4個
  • A めんつゆ 大さじ1
  • A 酢 大さじ1
  • A 味の素 2振り
  • A ごま 適量

作り方

  1. ささみの筋をとり。酒をかけ、600Wの電子レンジで4分加熱し、割いていく。
  2. ミニトマトを4等分、きゅうりを乱切りにする
  3. 1、2、A入れ、混ぜ合わせる。

ワンポイント

ささみがない場合は鶏胸肉で代用してもOK

食卓に欲しいなと思った時に作りたくなる料理を作ってます。他にも沢山のレシピがInstagram、Youtubeにありますのでぜひ覗いてみてください!!レシピ動画作成を行なっておりますのでぜひお気軽にご連絡ください。

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どうもRYOTAです。普段はサラリーマンをしながらInstagram (カピバラ03キッチン) でレシピ動画を投稿しています。主に時間のない朝、疲れ切った夜、そしてお弁当にも使える簡単レシピをサラリーマン、OL、主婦向けに紹介しています。皆様の食卓をサポート、そして自らの健康(健康診断D判定)の改善を目指して日々メニュー開発を頑張っております。 レシピ開発、動画作成のご依頼は、以下メールアドレスまたはインスタグラムのDMまでご連絡ください。 capibara0303@gmail.com

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