Yahoo!ニュース

【大阪道頓堀】本格中華がお家で楽しめます。

kiyoshiグルメインスタグラマー

道頓堀にある道頓堀ホテルのお家で本格中華が6,023円が→送料こみの税込み5,000円17%OFF

お歳暮にお正月に皆さんいかがですか?

五点セット

①『ホテル1番人気の特製酢豚』・・・ 鹿児島で丁寧に育てられた国産豚肩ロースを使用し、特製甘酢ソースをからめてトロッとジューシーに仕上げた、道頓堀ホテル1番人気の特製酢豚です。今が旬のピーマンは愛媛県喜多郡の北岡農園さんの無農薬ピーマンです。肉厚でしっかりした果肉は、酢豚との相性が最高です。

⓶『冬野菜たっぷり、料理長ビーフシチュー』・・・料理長シリーズ第2弾は、中華の料理長が作る抜群にソースが美味しいビーフシチューに決まりました!こだわりの味の決め手は何と!梅酒なのです。お肉を柔らかくしソースに甘味と酸味を加え何とも言えない味の奥行きを感じさせる今回の料理長ビーフシチュー、手間暇かけました!どうぞお召し上がりください!

③「鹿児島牛バラ肉の人参巻き、特製3種の黒酢ソース」・・・うす~くスライスした牛バラ肉で人参を巻いています!何層にも重なりあってまるでミルフィーユのような食感のお肉に黒酢ソースを絡ませています!さて、ここからがこだわりの追い黒酢ソースの出番です。別添えのソースをお肉にかけると黒酢の濃厚な甘味と香りがさらに口いっぱいに広がります!!是非、お試しくださいね♪

④「プリプリえび団子のシンガポールチリソース」・・・皆さん!ぷりっぷりのえび団子いかがですか?今回のえび団子は食感を大事に一から手作りで粒が残るように粗く叩き、クワイや木くらげで歯ごたえを良くしました!付属のシンガポールチリソースには海老の殻から煮出したオリジナルアメリケーヌソースを使用。残ったソースにパスタやパンを絡ませて2度美味しい最幸の料理の完成です!

⑤「イカのあっさりレモンソースがけ」・・・柔らかいイカの天ぷらをさっぱりとしたレモンの香りのソースで仕上げました。サラダなどを添えてお召し上がりいただくとイカのたんぱく質とお野菜とレモンのビタミンCで美味しくいただくのにより効果的です。

これだけついて送料込みで5,000円は安いですね。

注文は↓↓↓

https://dotonborih.base.shop/items/46424699

ホームページ

https://dotonbori-h.co.jp/

〒542-0071 大阪市中央区道頓堀2-3-25

E-mail front@dotonbori-h.co.jp

TEL 06-6213-9040

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事