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(大阪京橋グルメ)熊本県産幻の地鶏大王鷄の味が楽しめる焼き鳥屋さん

kiyoshiグルメ

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雑誌の表紙を飾ったこちらのお店へ行ってきました

営業時間は18時から

AM3時まで営業されています

お店に行くまでは住宅街になっています

やっと到着

熊本県産の天草大王鷄を使用した

鷄のメニュー

どれも美味しそう

とりあえずは

定番のねぎま

炭火で焼いている為

すごく香ばしくなっており

塩加減がちょうど良く、

とても美味しい

これはもう止まらない

2本目はつくね

パサパサ感もなく

噛めば噛むほど旨みが出てきて

飲み込むのがもったいない

美味しいすぎ

嬉しいことにこちらの串は1本から頼めます

1本からなら種類も沢山食べれてありがたい

肝の焼きしゃぶ

これ超美味しい

レアなのがまた嬉しい

お酒が進んでしまいます

七谷鴨のロース焼き

特性ソースに付けていただきます

しっかりと鴨本来の濃厚な味わい

そこに特製ソースのアクセント

これはもう相性抜群

どれもこれも美味しく

ついつい頼みすぎちゃいました笑

皆さんもぜひ訪れてみてはいかがでしょう

https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270304/27121971/

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