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お店の調理場に潜入美味しさの秘密裏に迫ってきました。「大阪グルメ」

kiyoshiグルメインスタグラマー

大阪玉造にある「活旬 大枡」の人気メニューの秘密を探りに

調理場に侵入しました。(o^^o)

300g以上ある茶美豚ブランド豚のロースでもリブロースだけを寄って

業者さんに持ってきてもらうそうです。

この後の一手間は企業秘密だそうです。マル秘

その後は卵だけで

こだわりぬいたパン粉をつけてました。

泡がたたない程の低温でじっくり揚げ

寝かせて

高温でカリッと揚げる2度揚げ

外はカリッと中はジューシーなトンカツの出来上がりですね。

ご飯の上にらたっぷりのキャベツと錦糸玉子をのせて

トンカツをカット

ご飯の上にのせて

出来上がりめちゃくちゃ美味しそうですね。

蓋が閉まらないカツ丼

前の薬味

デミグラスース、岩塩、おろしポン酢をつけて

トンカツとして食べても卵とじをかけて

カツ丼として食べても食べ方は自由

オススメのお店です。

【活旬 大枡】食べログページ

Instagramページ

住所 : 大阪市天王寺区玉造元町3-2 地図

電話 : 06-6768-9768

営業時間 : 11:00〜14:00、16:00~22:00

定休日 : 月曜日

客席 : 140席(カウンター、テーブル、座敷)

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

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