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【松屋】全国69店舗限定でテスト導入中の「胡麻と野菜のドレッシング」を食べた

ネタフルブロガー

松屋が日本全国で69店舗という、限られた店舗にテスト導入中だというドレッシングを食べてきました。その名も「胡麻と野菜のドレッシング」です。新しいドレッシングをテスト導入しているという話は、ネットで見かけていました。

新しいドレッシングをテスト導入しているという話は見かけていたのですが、たまたま「たっぷり明太タルタルチキン定食」を食べに行った店舗が対象店舗で、偶然、テスト導入中のドレッシングを食べることができました。

「胡麻と野菜のドレッシング」とは

カウンター席に着席し、スマホアプリでモバイルオーダーをひと通り終え、視線を落とすと、「胡麻と野菜のドレッシング」の案内が貼られていることに気づきました。

見た瞬間に「あ、これは!」と思いました。

野菜を美味しく食べられる「胡麻と野菜のドレッシング」と書かれています。

「リンゴの甘みに、すりゴマ・玉ねぎ・人参など野菜の恵みたっぷり!コク深くて上品な味わい」とも書かれており、未知のドレッシングに胸が高鳴ります。

生ドレッシングであり、分離しやすいので良く振って下さい、という注意書きがあるので、よく振って生野菜にかけて食べてみました。

「胡麻と野菜のドレッシング」食べた感想

食べてみると、さっぱりしているけれど、コクを感じる美味しいドレッシングです。これはどんどん生野菜が食べられてしまいます。ドレッシングを食べるには、これだけでは足りません。

もともと、松のやにはニンジンドレッシングという、個人的に推しているドレッシングがあるのですが、もしかするとそれがベースになっているのかもしれません。ニンジンドレッシングは、松屋にも置いてほしいと切望していたドレッシングです。

もし「胡麻と野菜のドレッシング」が正式に採用されれば、松屋で生野菜を食べるモチベーションも確実に上がりそうです。

個人的にはすき家のドレッシングが美味しいと思っていたのですが、松屋に「胡麻と野菜のドレッシング」が登場すれば、良いライバル関係になると思います。

もしお近くの松屋に「胡麻と野菜のドレッシング」があれば、ぜひ食べてみて下さい。松屋ファンに特にオススメします。

詳細なレビューは↓もどうぞ。

【松屋】テスト導入している「胡麻と野菜のドレッシング」が一番美味しい!(外部サイト)

ブロガー

2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック

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