モノ/ガジェット

【松屋】コリコリしたザーサイの食感にたっぷり利いたガーリックが美味い「ガリたま牛めし」

コグレマサト@ネタフル

ブロガー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

2年ぶりに復活したという「ガリたま牛めし」はもう食べましたか? ガーリックに玉子、さらにザーサイのコリコリ食感が美味しいと話題の逸品です。

牛めしにたっぷりとガーリックソースがかけられており、生のにんにくなのでちょっとしたピリ辛感もあります。ただしにんにくには火が通っていないので、他の松屋のにんにくを使った料理のように周りを威圧するようなニンニク臭はありません。

忘れちゃいけないのが味と食感のワンアクセントとなっているザーサイです。コリコリという食感と塩加減が食欲をそそりまくります。玉子を落としてかき混ぜてかっこむの、最高ですよ!

ぜひ松屋で食べてみてください!

↓こちらにより詳細なレビューがあります。
【松屋】たっぷりニンニクにこりこりザーサイが旨味!復活した「ガリたま牛めし」食べた
https://netafull.net/fast-food/062501.html

…続きを読む

モノ/ガジェットの新着作品

すべて見る

こちらのクリエイターもおすすめ

すべて見る

タグから探す

すべて見る