モノ/ガジェット

【松屋】特製味噌ダレの豚ロース2枚のせ「味噌漬けトンテキ丼」食べてみた

コグレマサト@ネタフル

ブロガー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

松屋より2020年9月8日より発売開始となった、特製味噌ダレの豚ロース2枚のせ「味噌漬けトンテキ丼」を食べてみました!

2019年の「トンテキ丼」は全く違うビジュアルで、ちょっと驚きました。しかも、2020年バージョンは2019年バージョンほどにんにくが強くないのです! 濃いめの味付け、ご飯にしみたタレ‥‥なんとなく鰻の蒲焼きが2枚のっているところを連想してしまいました。

豚肉は2019年ほどの分厚さではありませんが、しっかり2枚。かなり食べごたえのあるボリュームとなっています。

詳しいレビューは↓からご覧ください(外部サイトが開きます)

【松屋】豚肉のカーペットや〜!特製味噌ダレの豚ロース2枚のせ「味噌漬けトンテキ丼」食べてみた(2020)
https://netafull.net/fast-food/063708.html

【松屋】「厚切り豚テキ定食」分厚い豚肉を特製にんにくタレでガッツリ食す!(2019)
https://netafull.net/fast-food/061892.html

…続きを読む

モノ/ガジェットの新着作品

すべて見る

こちらのクリエイターもおすすめ

すべて見る

タグから探す

すべて見る