モノ/ガジェット

  • いいね

本日発売!牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースの「ビーフシチューハンバーグ」食べてみた

コグレマサト@ネタフル

ブロガー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

2021年11月9日より新発売された、松屋の「ビーフシチューハンバーグ」を食べてきました。美味しい? まずい? もちろん美味しいです!

だって、牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースのビーフシチューに定番のハンバーグなんですよ。これで美味しくない方が、むしろ難しい‥‥。松屋らしい肉々しいハンバーグに、旨味たっぷりのビーフシチュー。ぜひ食べてみてください!

詳細なレビューは↓をどうぞ(外部サイト)

【松屋】牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースの「ビーフシチューハンバーグ」を発売直後に食べてきた!
https://netafull.net/fast-food/0106023.html

シェア

いいね

コンテンツへの感想


モノ/ガジェットの新着コンテンツ

もっと見る

こちらのクリエイターもおすすめ

もっと見る

タグから探す

もっと見る