モノ/ガジェット

  • いいね エラーが発生しました。
    時間をおいて再度お試し下さい。

発売日に松屋の旨辛で美味しい新商品「焼キムチ牛めし」食べてきた!

コグレマサト@ネタフル

ブロガー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

松屋特製の自社生産キムチを使った旨辛新メニュー「焼キムチ牛めし」が、2022年1月18日より発売されたので、発売日のランチに食べてきました。

富士山の麓で作られる、松屋の自社生産キムチを使った旨辛の新メニューです。コチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味がとても美味しい一品です!

期間限定のため、食べたい人はお早めにどうぞ。

詳細なレビューは↓もどうぞ(外部サイト)

【松屋】富士山麓の松屋キムチとタッカルビダレで「焼キムチ牛めし」の旨辛がすぎる!
https://netafull.net/fast-food/0108498.html

シェア

いいね

  • エラーが発生しました。
    時間をおいて再度お試し下さい。

コンテンツへの感想


モノ/ガジェットの新着コンテンツ

もっと見る

こちらのクリエイターもおすすめ

もっと見る

タグから探す

もっと見る