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【小牧市】創作料理店の「月兎」に行ってきました。和風な雰囲気が漂うお店です

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小牧市郷中の創作料理のお店「月兎(げっと)」に行ってきました。

趣のある、和風の佇まいがずっと気になっていたお店です。駐車場はお店の裏にもあります。

店内へ入るまでの道中も雰囲気が素敵です。

店内はほぼ個室か半個室ですが、カウンターコーナーもあります。

ディナータイムにお酒を嗜む時にもいいですね。

月替わりの美食彩ランチ。3月のメニューは、春の訪れを感じる全12品!

前菜3種盛りと、サラダ、食前酢です。

桜豆腐は、見た目も春っぽくてうっとり。鶏ハムは、ジュワ~と柔らかくて美味しい!

魚メニューは、白身魚のタルタル焼き。緑色のソースと黄色のタルタルが華やかでキレイです。

豚ヒレ肉の竜田揚げは柔らかくてジューシー。ハマグリのお吸い物も良き。

デザート3種盛り。桜餅アイス・フルーツゼリー・チョコレートケーキです。

桜餅アイス絶品でした。

店内の雰囲気も期待以上に素敵で、お料理も季節感が感じられるメニューが豊富。

ほぼ個室か半個室なので、落ち着いた時間を過ごせます。

どのメニューもとてもキレイで映えるお料理がたくさん。

ぜひ行ってみてください。

■月兎 小牧店
営業時間:11時~15時(L.O.14時)、17時30分~23時30分(L.O.23時)
所在地:愛知県小牧市郷中2-102
定休日:無休(臨時休業あり)
Instagram:@getto_komaki
備考:駐車場は店舗前、店舗裏にあり

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