モノ/ガジェット

時短グリルにワンボウル調理、ライザップメニューも登場 新型ビストロで料理が手軽に

コヤマタカヒロ

デジタル&家電ライター

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

もうすぐ夏休みが始まります。
ステイホームの期間、大変なのが毎日の料理です。そこで新型ビストロをおすすめします。
一番の特徴が強力なグリル機能。食材をひっくり返すことなく自動的に両面焼けます。
例えば豚バラ肉は塊のまま、塩をしてグリル皿に乗せるだけ。

約30分放ったらかしにするだけで「豚バラ肉のグリル」が完成です。

後はスライスして好みのタレでどうぞ。
しっかりと脂が落ちているので、美味しく食べられますよ。

さらに新たに「凍ったままグリル」機能を搭載しました。
週末に味付けした食材を冷凍しておいて、
忙しい平日はそのままグリル皿に乗せるだけ。解凍することなく調理できます。

非常に便利なのが、大きな耐熱ボウルに材料すべてを入れて、チンするだけの「ワンボウルメニュー」。
パスタや中華、フレンチ、カレー、煮物など多数のレシピを用意。あなたに野菜メニューも追加されました。

しかも、グリルとワンボウルメニューの同時調理もできちゃいます。

低糖質高タンパクの RIZAPレシピも登場。
ヘルシーな食事がビストロで作れます。

ステイホーム期間のお家メニューの向上にはパナソニックのビストロがおすすめです。

■参考情報/Yahoo!ショッピング
パナソニック スチームオーブンレンジ 3つ星 ビストロ NE-BS2700-K (ブラック) 電子レンジ
https://shopping.yahoo.co.jp/products/9aea2fe4c3?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products

…続きを読む