トレンド/カルチャー

日曜夜限定!ブランド牛を心ゆくまで楽しめるディナービュッフェ<Addicted to Beef!>

きょん。

カフェ・スイーツ専門ライター/フォトグラファー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

コンラッド大阪40F・アトモス・ダイニングにて
12月1日よりスタートしたサンデーディナービュッフェ<Addicted to Beef!>。

オープンキッチンでは霜降りの神戸牛が目の前で炙られたり、
豪快に焼かれた徳島県特選ブランド”阿波黒牛”がスライスされたりと、
味覚だけでなく、五感で楽しめるライブ感。

他にも、ビュッフェ台に映える燻製にしたタンやブリスケットなど約5種の部位が集結したスモークビーフタワーなど、
“肉"に関するあれこれを思う存分お腹いっぱい楽しめます。

計12回のみ開催されるこの貴重な機会、お見逃しなく!

開催期間:2019年12月1日(日)~2月23日(日)
そのほかイベント情報は、下記URLより。
HP:https://www.conradosaka.jp/plans/restaurants/buffet/atmos_1912
<撮影協力>
コンラッド大阪さま

…続きを読む