トレンド/カルチャー

<行列覚悟>和食割烹が提供するかき氷が”本格的"を超えてきた…。

きょん。

カフェ・スイーツ専門ライター/フォトグラファー

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新神戸に店を構える割烹料理店<但>。

今までは夜のみの営業でしたが、
今春より甘味処の営業もスタート。(昼のみ)

本わらび粉を100%使用して作るわらび餅は、
今まで出会ってきたわらび餅とは一線も二線も画す食感と味わいが魅力。

さらに、最近ではかき氷の営業も新たにスタート。
削られたばかりの氷の繊細さと桃やメロンなどの果実感抜群なシロップの濃度は、
本格的を超えて、まるで生きているかのようなフレッシュさに溢れています。

和食割烹 但
住所:兵庫県神戸市中央区熊内町4-4-11 グリーンヒルハイツ 1F
その他、詳しい店舗情報は下記より。
Instagram:https://www.instagram.com/tan__0212/

■参考情報/Yahoo!ショッピング(お店で実際に提供されているものとは異なります)

今が旬のフルーツをぜひ!
山梨県産 匠の桃
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福島県産 伊達の桃
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完熟マンゴー 宮崎産
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