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北海道グルメの豚丼がピリ辛で香ばしくて美味い!豚丼専門店監修の一杯がセブンイレブンから

めしなか弁当紹介人

今回の主役は炭火焼き豚肉

セブンイレブンぶたはげ監修 ピリ辛炭火焼き豚丼のご紹介です。

北海道の十勝地方の郷土料理「豚丼」

「豚丼のぶたはげ」は北海道帯広市に本店がある豚丼の専門店です。

その豚丼のぶたはげが監修した豚丼が、セブンイレブンの北海道グルメフェアの一品として登場です。

2段に分かれたチルド弁当である炭火焼き豚丼。

レンジで温めたら白飯の上に焼豚肉をのせて完成です。

こちらがぶたはげ監修 ピリ辛炭火焼き豚丼の全貌です。

ぶたはげ監修の豚丼秘伝のタレ

この秘伝のタレがボリュームある焼豚肉に絡まりまくってます。

真ん中にはピリ辛の決め手となるネギ胡椒ラー油を和えたトッピング。

さらに糸唐辛子も散らされてます。

豚焼肉をどけてみると、

秘伝のタレが染みわたったご飯が登場。

このタレ飯の美味さは説明する必要なしでしょう。

2023年6月現在の本体価格は680円

豚肉は炭火焼きらしく、焦げ風味と香ばしさが鼻を抜ける。

そんな豚焼肉に甘旨でピリ辛な秘伝のタレをたっぷりと。

こんな素敵な合体技、そりゃ美味くてご飯がすすむ!

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アレルギー等の参考にしてください。

弁当紹介人

昼飯用に買ってるテイクアウトのお弁当。個人的なお気に入りポイントなどをご紹介しています。何にしようかアレコレ迷ってる時、弁当選びのちょっとした参考になれば幸いです。

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