専門マスター

【松屋】の牛めしをワンハンドで!冷凍食品「牛めしバーガー」が旨すぎる!

西川剛史

冷凍生活アドバイザー/冷凍王子

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

松屋の人気メニュー「牛めし」を凝縮したような冷凍食品!
特製タレの牛めしを香ばしいライスパテで挟みました。
食欲そそる満足度の高い冷凍食品です!
片手でワンハンドで手軽に楽しめます。

【冷凍王子オススメポイント】
・松屋の牛めしの特製タレをベースに、牛肉を柔らかく煮込みました。玉ねぎも入っているので、自然な甘さとさらに食欲をそそります。
・ライスパテには醤油を塗って、オーブンで香ばしく焼き上げています。醤油とお米の香ばしい味わいが、ライスパテだけでも美味しくいただけます。
・甘辛タレの牛めしを香ばしいライスパテでサンド!牛めしのタレがライスパテにも染み込み、至極の逸品が完成!
・個包装なので、好きな時に1個ずつ食べられます。内袋のまま電子レンジで加熱し、その内袋のまま手で持ってワンハンドで食べられます。食べやすいですね!

ヤフーショッピング 松屋牛めしバーガー
https://store.shopping.yahoo.co.jp/matsuyafoods/10000033.html

商品名:牛めしバーガー
販売者:松屋フーズ
製造メーカー:全国農協食品株式会社
規格:130g×2個
価格:税込660円(1パックあたり、2019年9月20日時点)
調理方法:凍ったままのライスバーガーを外袋から取り出し、内袋の端に2cm程の切り込みを入れ、皿にのせて電子レンジで加熱してください。電子レンジで600W 約2分30秒 加熱してください。

ご覧頂きありがとうございます。
気に入って頂けましたら「フォロー」をお願いいたします。

…続きを読む