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「長崎皿うどん」発祥の四海樓監修の冷凍皿うどんが濃厚うまい!

西川剛史

冷凍生活アドバイザー/冷凍王子

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長崎「ちゃんぽん」「皿うどん」発祥の店「四海樓(しかいろう)」が監修!
冷凍ちゃんぽんも美味しいけど、この冷凍皿うどんもうまいんです!
野菜と魚介の旨味の詰まったちゃんぽんスープを使ったタレで炒めてあるので、これまた美味しさが凝縮したような皿うどんです。
ぜひお試しください。

【冷凍王子オススメポイント】
・具材は鉄鍋で炒めることで、香ばしい風味が出ています。これがスープにも移り本格度を増しています。特に野菜とイカの旨味がしっかり引き出されています。細切りの紅白かまぼこが彩りを添えていて、長崎皿うどんらしさを演出しています。
・タレは野菜と魚介の旨味が詰まったちゃんぽんスープを、煮詰めたような味わいです。この濃厚なタレが、太麺にしっかり染み込み美味しい皿うどんになっています。
・麺も具材もセットになっており、電子レンジで加熱するだけで、手軽に長崎のご当地フードを自宅で楽しめます。

商品名:お水がいらない 四海樓監修 皿うどん
メーカー:キンレイ
規格:300g(めん180g)
価格:330円(税込、2020年3月8日時点)

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