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漬け込み不要!ふわとろフレンチトーストの時短レシピ☆簡単で食べたいと思った時に直ぐ作れるからオススメ

今回は、めちゃくちゃ簡単で速攻作れちゃう
フレンチトーストの時短レシピ

食パンを卵液に漬け込まなくても直ぐに作れる作り方で
しかも、ふわっふわ!とろける食感に仕上がる
めっちゃ美味しいフレンチトースト!

おやつ等にオススメです
是非一度作って下さいね!

【材料】

食パン 1枚(5枚切)

牛乳 50cc

卵 1個

砂糖 大さじ1強

バター 適量

【作り方】

①ボウルに、牛乳・卵・砂糖を入れ
しっかり混ぜ合わせて砂糖を溶かす

②①に食パンの白い部分を、手で細かくちぎって加える(パンの耳は使いません)全体的に混ぜ合わせる。

③フライパンを温め、バターを入れて溶かす
バターが溶けたら、弱火にして
②を流し入れて形を整えたら蓋をして蒸し焼きにして綺麗な焼き色を付ける!

④裏表をひっくり返して形を整えたら
再び蓋をして、焼き上げる!
はい!できあがり〜
綺麗に盛り付けたら、お好みで蜂蜜やシロップを掛けて 召し上がれ!

今回の作り方は卵液に漬け込まずに、味を馴染ませる事が出来るので!食べたいと思った時に速攻作れちゃうので便利ですよ
しかも、ちゃんと「ふわとろ〜」
完璧にフレンチトーストだ!是非一度作ってみて下さいね!ありがとうございました。


はい!できあがり〜
綺麗に盛り付けたら、お好みで蜂蜜やシロップを掛けて 召し上がれ!

今回の作り方は卵液に漬け込まずに、味を馴染ませる事が出来るので!

食べたいと思った時に速攻作れちゃうので便利ですよ
しかも、ちゃんと「ふわとろ〜」
完璧にフレンチトーストだ! 是非一度作ってみて下さいね!

詳しいポイントなど動画にもしてありますので参考にして下さい!

ありがとうございました。

簡単×時短!やる気0でも美味しいレシピを投稿してます。 京都市役所横で居酒屋京都串でんを営む店主です! 串かつ&おでん!一品料理を提供する仲間とワイワイ楽しい時間を過ごせますのでお近くにお越しの際はご利用下さい

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