【かぼちゃの美味しい食べ方】こんなに簡単なレシピ!他にはありません
今回は、簡単なかぼちゃ料理レシピ
ほんのり甘くホクッと美味しい【かぼちゃ】
この食べ方は凄く美味しいよ
めちゃくちゃ簡単に!
あっと言う間に作れるかぼちゃレシピを
他には知りません。
おかず!おつまみ!にオススメの食べ方なので
是非一度作ってみて欲しい一品です。
それでは、さっそく
簡単速攻レンチンかぼちゃレシピ
紹介させて頂きます。
【材料】
かぼちゃ 適量(今回は150gほど)
スライスチーズ 2枚
シーズニングソルト系 適量
オリーブオイル 適量
【作り方】
①かぼちゃは、約5mm幅でスライスする
②耐熱皿に並べておきサランラップをかぶせ
電子レンジ600wで約3分加熱して!
かぼちゃに火を通す!
③加熱後、直ぐにサランラップを外して
スライスチーズを表面に乗せる
余熱でチーズがとろける。
④仕上げに、シーズニングソルト系を表面に
振り掛け!オリーブオイルを回し掛ける
はい!できあがり〜
ホクッと柔らかくなった、かぼちゃが甘くて美味しい!
チーズの旨味とシーズニングで
味がグッと引き締まり激旨です。
凄く簡単に作れるのでオススメ
こんなに直ぐに作れ美味しい
【かぼちゃレシピ】他には知らないよね?
めっちゃ美味しいから
是非一度作ってみて下さい
詳しいポイントなど!動画にもしてありますので参考にして下さい!
ありがとうございました。