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混ぜるだけで旨い悪魔の粉を絡めた!コロコロ厚揚げステーキの簡単レシピ後一品って時にオススメです。

ぽちゃぽちゃチャッキー

料理研究家

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今回は、厚揚げ簡単レシピです
コスパも良く色々と大活躍の厚揚げ
香りとコクがたまらない悪魔のパウダーを絡めたふわっとした食感も癖になる一品

おつまみ!お弁当!後一品と
サッと作れてボリューム感もあるのでオススメ

外はカリッと中はフワッと
旨味のある香りが広がるよ〜!

それでは、さっそく
厚揚げのチーズカレー焼きの作り方
紹介させて頂きます。

【材料】

厚揚げ 2枚(1p)

オリーブオイル 適量

☆粉チーズ 大さじ1

☆カレー粉 小さじ1/2

☆砂糖 小さじ1/2

☆塩 小さじ1/4

☆鶏ガラスープの素 小さじ1/4

【作り方】

①☆の調味料を全て混ぜ合わせておく

②厚揚げは一口サイズに切り分ける

➂鍋を温め、オリーブオイルを広げて入れる
②を入れて、表面をカリッと香ばしく焼き上げる。

厚揚げが焼けたら弱火にする

④①を加えて全体的に絡めて馴染ませる

はい!できあがり〜
外はカリッと中はフワッとして
絡みついたチーズとカレーの旨味と香りが最高のあと引く旨さです

めっちゃ簡単でコスパも良いので
是非一度お試し下さい

詳しいポイントなど動画にもしてありますので参考にして下さい!
ありがとうございました。

パッと1分解説!ぽちゃチャッキー公式レシピ動画はコチラクリックで確認できます(外部リンク)

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