知ってますか?とんかつは茶漬けにするとサッパリ食べられ2度美味しい簡単レシピ
②鍋に、出汁・醤油・みりんを入れて
火に掛けて、ひと煮立ちさせる!
③②を行っている間に、とんかつを食べやすい大きさに切り分けて、ご飯の上に乗せる
大根おろしも乗せる。
④②がひと煮立ちしたら③にまわし掛ける
⑤刻みネギ・山葵を添える
はい!できあがり〜
珍しいとんかつ茶漬け!
意外なお茶漬けだと思いますよね?
ご安心をメチャメチャ美味しいので驚きますよ!
とんかつから滲み出た旨味が出汁と合わさり
コクが出てヤバイ!
大根おろしと山葵を加えてあるので
さっぱりと食べられる!
かなりの絶品なのでオススメです。
是非一度お試し下さいね!
ありがとうございました。