孤独のグルメやワカコ酒で大人気になった料理!知ってますか?
今回は、孤独のグルメやワカコ酒で登場して一躍大人気料理の仲間入りした料理のご紹介!
その名も生ピーマンの肉詰め!孤独のグルメでは舟形に切り揃えたピーマンに「つくね」をトッピングして食べている面白い料理です!
色々な方がアレンジしていてレシピもたくさん誕生していて、基本的には挽き肉に味付けしてピーマンにトッピングして手軽に食べられ、ピーマンのパリッとした食感も楽しめるので大人気料理に上り詰めました!
そんな生ピーマンの肉詰め!私もコンビーフを使いお酒にピッタリの「絶品おつまみ」にしあげたので是非作ってみて下さい。
詳しい作り方のポイントやレシピなど動画にて紹介しておりますので↓↓↓参考にして作って頂けると嬉しいです。
めちゃくちゃ美味しく手軽に作れるので、お子様にも大好評の味わいに仕上げました。