旨みが効いた絶品!悪魔のチーズ卵焼きはおつまみに抜群の簡単レシピ
こんにちはチャッキーです
めちゃくちゃヤバい!
悪魔的な絶品おつまみが完成しました!
マジで旨味が強く少し刺激的で
ビックリする背徳感のある
チーズ卵焼きなんですが!
何と!そこに
元祖辛旨!カラムーチョ
卵と混ぜてクルクルっとチーズを巻き込むだけで
止まらない美味しさでヤバい
悪魔のカラムーチョチーズ卵焼き作れちゃうよ
お酒との相性抜群!
特にビールと合わせると
カラムーチョが効いてねチーズの旨味も加わり
絶品おつまみです
しかも、材料3つで手軽に作れるので
是非一度お試しよろしく〜
それでは、さっそく
悪魔のカラムーチョ!チーズ卵焼き 作り方
紹介させて頂きます。
【材料】
卵 4個
カラムーチョ 1p
シュレッダータイプのチーズ 適量
【作り方】
①まず、カラムーチョを袋の上から揉み込んで細かく砕く
②①に卵を割り入れ、しっかり溶きほぐし馴染ませる
③フライパンに油を馴染ませ、中火で温めたら②を流し入れ箸で全体的に掻き混ぜながら半熟状にする
④半熟状になったら「とろ火」に変え、卵を全体的に平に広げ、チーズを乗せる
⑤チーズを包み込む様に卵で巻き込む
⑥形を整える表面を軽く焼き固める
(加熱し過ぎると卵が固くなるので注意)
はい!できあがり〜
中は半熟状でとろっとろの卵にチーズがとろけて流れ出す見た目のヤバいチーズ卵焼き
カラムーチョを混ぜ混んであるので
旨味が効いて、お酒が止まらない
悪魔のおつまみ!
とにかく美味しく、おつまみに抜群なので
是非一度作ってみて下さい
ありがとうございました。
詳しいポイントなど動画にもしてありますので参考にして下さい。