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旨みが効いた絶品!悪魔のチーズ卵焼きはおつまみに抜群の簡単レシピ

こんにちはチャッキーです
めちゃくちゃヤバい!
悪魔的な絶品おつまみが完成しました!

マジで旨味が強く少し刺激的で
ビックリする背徳感のある
チーズ卵焼きなんですが!

何と!そこに
元祖辛旨!カラムーチョ
卵と混ぜてクルクルっとチーズを巻き込むだけで

止まらない美味しさでヤバい
悪魔のカラムーチョチーズ卵焼き作れちゃうよ

お酒との相性抜群!
特にビールと合わせると
カラムーチョが効いてねチーズの旨味も加わり
絶品おつまみです

しかも、材料3つで手軽に作れるので
是非一度お試しよろしく〜

それでは、さっそく
悪魔のカラムーチョ!チーズ卵焼き 作り方
紹介させて頂きます。

【材料】

卵 4個

カラムーチョ 1p

シュレッダータイプのチーズ 適量

【作り方】

①まず、カラムーチョを袋の上から揉み込んで細かく砕く

②①に卵を割り入れ、しっかり溶きほぐし馴染ませる

③フライパンに油を馴染ませ、中火で温めたら②を流し入れ箸で全体的に掻き混ぜながら半熟状にする

④半熟状になったら「とろ火」に変え、卵を全体的に平に広げ、チーズを乗せる

⑤チーズを包み込む様に卵で巻き込む

⑥形を整える表面を軽く焼き固める
(加熱し過ぎると卵が固くなるので注意)

はい!できあがり〜
中は半熟状でとろっとろの卵にチーズがとろけて流れ出す見た目のヤバいチーズ卵焼き

カラムーチョを混ぜ混んであるので
旨味が効いて、お酒が止まらない
悪魔のおつまみ!

とにかく美味しく、おつまみに抜群なので
是非一度作ってみて下さい
ありがとうございました。

詳しいポイントなど動画にもしてありますので参考にして下さい。

簡単×時短!やる気0でも美味しいレシピを投稿してます。 京都市役所横で居酒屋京都串でんを営む店主です! 串かつ&おでん!一品料理を提供する仲間とワイワイ楽しい時間を過ごせますのでお近くにお越しの際はご利用下さい

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