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知らずに損してる?春巻きの皮を揚げずに調理する事で身体に良い理由と余らず使い切れる簡単おすすめレシピ

今回は、春巻きの皮を食べる事で期待できる身体に良い健康効果と簡単レシピを紹介させて頂きます。

【カロリー】

春巻きの皮は薄く、油で揚げずにオーブンで焼いて使用することができます。
焼く事によりカロリーが比較的低く、ダイエット中の人に適しています。

【低脂肪】

春巻きの皮は通常、脂肪が少ないため、脂肪摂取を制限している人々にとって良い選択肢です。

【炭水化物】

春巻きの皮は主に小麦粉や米粉から作られており、エネルギー源としての炭水化物を提供します。

【食物繊維】

春巻きの皮には食物繊維が含まれており、満腹感を促進します。

【消化サポート】

春巻きの皮は油で揚げずにオーブンなどで調理することにより、胃腸に負担をかけずに軽く消化され、消化トラクトの健康をサポートします。

それでは、ココから
春巻きの皮でベーコンポテトパイ風の作り方を
紹介させて頂きます。

【材料】

春巻きの皮 1枚
スライスチーズ 2枚
ベーコンポテトサラダ 1P(セブンイレブン)
卵 1個

【作り方】​

①卵を溶き卵にします。

②春巻きの皮を広げて、表面に溶き卵を塗ります。

③溶き卵を塗った春巻きの皮の上に、スライスチーズを並べ、ベーコンポテトサラダを広げて乗せます。

④具材を包み込む様に、春巻きの皮を手前からクルッと巻き、筒状にする。
その後、表面に再び溶き卵を塗ります。

⑤トースター用のバットにクッキングシートを敷いて、④を置きます。
5〜8分間焼いて、表面がカリッと香ばしく焼け、中身が温かくなるまで焼き上げる。

はい!できあがり〜
外はサクッサク!中はとろっとろの
ベーコンポテトパイ風の油で揚げずに作れる
簡単な春巻きの皮レシピです。

おやつ!おつまみにオススメなので
是非一度作ってみて下さい
ありがとうございました。

詳しいポイントなど動画にもしてありますので参考にして下さい。

簡単×時短!やる気0でも美味しいレシピを投稿してます。 京都市役所横で居酒屋京都串でんを営む店主です! 串かつ&おでん!一品料理を提供する仲間とワイワイ楽しい時間を過ごせますのでお近くにお越しの際はご利用下さい

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