懐かしい、やさしい味。のどにやさしい「はちみつ大根」の作り方
こんにちは。
ぴょこぴょこぴです。
冬の間によく作っている、はちみつ大根。
カットした大根にはちみつをかけて、冷蔵庫で数時間置くだけで完成。
お湯で割って飲んでいます。
子どもの頃、母に作ってもらった懐かし味です。
これからも、暮らしに役立つショート動画を投稿します。
フォローしていただけると嬉しいです♪
【BGM】
ナッシュスタジオ/NSC-807-08 Morning Cake
懐かしい、やさしい味。のどにやさしい「はちみつ大根」の作り方
こんにちは。
ぴょこぴょこぴです。
冬の間によく作っている、はちみつ大根。
カットした大根にはちみつをかけて、冷蔵庫で数時間置くだけで完成。
お湯で割って飲んでいます。
子どもの頃、母に作ってもらった懐かし味です。
これからも、暮らしに役立つショート動画を投稿します。
フォローしていただけると嬉しいです♪
【BGM】
ナッシュスタジオ/NSC-807-08 Morning Cake