トレンド/カルチャー

Hi Taiwan! 大流行!今台湾で大ブームになってる台湾風串焼き焦糖楓!食べてみないと損する

SHIN

モデル

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

こんにちは、今回ご紹介したいグルメは
最近台湾で大ブームになってるあるお店焦糖楓は串焼きのお店で、現在全台湾現在4店舗しかないです

串焼き?って日本のグルメじゃないですか?と疑問してる方もいると思いますが、焦糖楓は焼いてる時秘伝の製法で作り上げた漢方粉を味付けして、独特の台湾風の串焼きになります!

メニュー豊富で清潔かつ新鮮な食材を厳選し、リーズナブルな価格で気軽に立ち寄れます

しかも食材は野菜果物専用洗剤で農薬をしっかり落とすのでとても安心!

ノンフライ・焼きたてだから美味しい&ヘルシーです!
日本の串焼きとまた違う美味しさで、機会あったら是非行ってみてください!

サイト:https://ja.jiaotangfeng.com (日本語)

【店舗情報】
通化店
住所:台北市大安区臨江街105号(107号の隣)
注文電話:0982-078960
営業時間:16:30 - 00:00
永吉店
住所:台北市信義区永吉路30巷122号
注文電話:0985-801-552
営業時間:16:30 - 00:00
師大店
住所:台北市大安区師大路133号
注文電話:0985-053850
営業時間:16:30 - 00:00
同安店
住所:台北市中正区同安街38号
注文電話: 0966-782518
営業時間:16:30 - 00:00

…続きを読む

トレンド/カルチャーの新着作品

すべて見る

こちらのクリエイターもおすすめ

すべて見る

タグから探す

すべて見る