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松屋の「豚の生姜焼き定食」はご飯が止まらなくなる美味しさだった

進撃のグルメグルメブロガー

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「松屋」に”豚の生姜焼き”があることを皆さんは知っていますでしょうか。

牛めし(牛丼)やカレー、カルビ焼肉定食などの定番メニューばかりに目がいってしまい”豚の生姜焼き”の存在を知らない人も多いと思われます。

今回は、「豚肩ロースの生姜焼き定食・W(960円)」を調査して、”豚の生姜焼き”の魅力をお伝えします。

おかず2倍のW定食にすると、ライス大盛り・特盛無料のため、ライス特盛にしました。

ボリューム満点な”豚肩ロースの生姜焼き定食・W”が出来上がりました。

生姜焼きの良い香りが食欲をそそります。

お肉たっぷり・特製ダレたっぷり・マヨネーズも付いて「注文して良かった」と思わせてくれます。

サラダで野菜も摂れます。

豚肩ロースの生姜焼きは、肉肉しくてかなり美味しいです。

程よいやわらかさの豚肉にパンチの効いたタレでご飯がとまりません。

玉ねぎのシャキッと食感が良いアクセントです。

マヨネーズ・生姜焼き・ご飯は相性抜群で圧倒的に食欲が刺激されます。

生姜焼きとサラダを一緒に食べて、健康的です。

今回調査した”豚肩ロースの生姜焼き定食”は、「松屋」のメニューの中で最もご飯がすすみます。

気になりましたら、注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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